中信银行金融产品 促销活动全国启动
2019-01-10 07:58:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(通讯员徐珊珊记者周恋芹)新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕。全国客户登录中信银行手机银行App或前往线下网点,即可体验中信红财神节的丰富玩法。

据介绍,本次主题活动从1月持续到3月。期间,多款零售产品将陆续上新发售。针对不同人群的理财需求,从1分钱起购的“薪金煲”、到安心保本的大额存单产品,每周精选近10种产品持续上新。中信银行还打造了“约神券”和“福利大转盘”等趣味玩法,为客户带来金融消费新体验。

据悉,中信银行两大客户经营平台“中信红权益”和“躺赢能量榜”设置线上分会场活动。在“中信红权益”分会场,每月15日15时向达标客户开放的50余种权益产品兑换,还有权益抽奖等活动。在“躺赢能量榜”分会场,客户注册“躺赢能量榜”小程序,可参加打榜活动,赢取十余种大奖。

除了中信银行手机银行App及两大线上分会场,中信红财神节期间,中信银行还将在全国网点开展福利大转盘以及腊八、小年等重点节日主题活动。

目前,中信红财神节已经在全国火热开启。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖