6000多元手机落在出租车上 的姐专程驶回归还
2019-02-11 08:02:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者杨荣峰)大年初一,手机落在出租车上,幸遇好心的姐,手机失而复得,周女士感激不已,在长江网武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/)上为这位的姐点赞。

周女士家住汉口江大路,大年初一晚上10时左右,她和家人从江汉四路搭乘出租车回家,到家后才发现,自己的手机不见了。

6000多元钱买的手机,大年初一就掉了,周女士心疼不已。她试着拨打自己的手机,嘟嘟几声,电话接通了,接电话的是一名女士,声音很熟悉,原来是自己刚才搭乘的出租车的的姐。电话中,的姐表示,出租车没走远,现在就调头回下车的位置归还手机。

5分钟后,周女士一路小跑到达下车地点,取回了手机。

“拿到手机后太兴奋了。”周女士告诉长江日报记者,从的姐手里接过手机后,她一个劲儿地给的姐说谢谢,的姐笑了笑便驾车离开了。现在想起来,拿回手机时,因为太兴奋而忘了问的姐姓名,出租车驶离时,她才反应过来,抢着拍了车后的车牌号。“当时太仓促了,现在在留言板上留个言,为她点赞。”

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖