涵洞内破损的人行道修好了
2019-03-14 08:08:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者李爱华)汉口建设大道延长线二七小路铁路涵洞内的人行道出现破损,行人稍不注意会踏空摔倒(《长江日报》13日15版曾报道)。接到网民投诉后,13日,江岸区相关部门迅速行动,将涵洞内破损的人行道修复。

二七小路铁路涵洞内,人行道上铺设的水泥盖板多处出现破损。网民在武汉城市留言板上的投诉被及时交办给了江岸区相关部门。民有所呼,我必有应。13日上午,新村街道办事处和江岸区城管委工作人员迅速赶到现场查看情况,水泥盖板下方沟槽内的电线属于铁路部门管理,工作人员及时同武汉铁路局武汉桥工段取得联系,商讨整修方案。

13日中午,一辆装载着各类材料的施工车辆开到了现场,工作人员用水泥将破损处和盖板间的缝隙一一填平,倾斜的盖板重新铺设整修平整,最后将现场清理干净,消除了涵洞内的安全隐患。

长江日报记者在现场看到,涵洞内两侧人行道破损的地方都已经修好了,步行经过涵洞的市民络绎不绝。

接孙子放学的陈爷爷说,他天天带着孩子走这个涵洞,人行道上出现破损很不安全,现在修好了,自己也放心了,相关部门迅速回应群众诉求,及时排忧解难,为他们的工作点赞。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖