在校生首次纳入招聘范围
2019-03-15 08:09:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者付莎通讯员任靖兰龙辉)3月14日,长江日报记者从南航湖北分公司获悉,由于南航发展进入快车道,对乘务员、安全员的需求也日益增加,南航2019年度春季乘务(安全)员招聘活动在汉拉开帷幕。3月16日,南航将在武汉职业技术学院关山校区逸云楼113报告厅开展春季乘务(安全)员专场招聘活动。

南航相关负责人介绍,本次在武汉举行的春季乘务(安全)员招聘有四个特点,可填报志愿地为历年最多,南航所有基地公司均对外开放;拟招人数为历年最多,随着南航在汉发展进一步加快,此次乘务(安全)员招聘需求也为历史最高;年龄进一步放宽,1994年1月1日-2001年12月31日出生的在校生和毕业生均可参加此次招聘;全日制学历应聘人员只需在2021年9月1日前取得毕业证书都可参加应聘,非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

应聘人员想要了解更多南航招聘资讯,可以关注“南方航空招聘”公众号,以及南航招聘网(job.csair.com)。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖