光谷全速推进 军运会环境整治
2019-04-15 08:21:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(通讯员吴非)距上次调研军运会项目不过一周时间,14日,东湖高新区相关负责人再次调研军运会保障项目,对涉及光谷的军运会建设与保障任务,进行再部署、再推进。

目前,东湖高新区主要承担5个方面的建设和保障任务,分别为建设7个场馆,综合改造20条线路,5个示范片区建设,水体提质、铁路沿线整治、大气治理、交通秩序整治、工地整治5个专项工作等。14日调研结束后,东湖高新区相关负责人召开会议,听取了花山河项目、王家店污水提升泵站及配套管线等相关工作的汇报,对涉及光谷的军运会建设与保障任务,进行再部署、再推进。

东湖高新区相关负责人介绍,着力补齐短板、倒排工期,光谷已形成长效工作机制,目前要高标准抓落实,对照相关点位,逐一研讨解决方案,全速推进、争分夺秒,紧盯时间节点,将任务细化到天、落实到人,确保各项工作不打折扣、逐一啃下“硬骨头”。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖