设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

重点小学今年入驻白沙洲

    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者朱泽王永胜)昨日,洪山区委、总工会、建管站等慰问广埠屯小学清江锦城分校工地,给工人送去春节物资。记者在现场了解到,该项目将于今年7月份交付,9月份投入使用,白沙洲区域将迎来一所重点小学。“感谢你们为洪山区教育事业做出的贡献,希望在确保安全的情况下抓紧施工,按时交付。”昨日下午,在洪山区白沙四路广埠屯小学清江锦城分校工地,洪山区相关负责人将100份物资送给工人。
    金坊集团广埠屯小学清江锦城分校项目部执行经理陈介东告诉记者,该学校共有四层楼房两栋,计划建设30个教学班,可容纳1300名学生。项目将于今年7月份交付,预计9月份开学前投入使用。对于目前优质教育资源匮乏的洪山区白沙洲区域来说,这无疑是一大利好消息。

责编:汉网

上一篇:多党合作要有新气象思想共识要有新提高履职尽责要有新作为参政党要有新面貌

下一篇:过年玩转“反春运目的地”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子