武汉大闸蟹销量排名全国第十
2018-10-09 07:13:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者汪亮亮)昨日,京东发布十一黄金周消费大数据显示,长假期间,湖北机票销售增幅全国第三,武汉大闸蟹销售量排名全国第十。
    国庆黄金周期间,无论是买大闸蟹还是买进口海鲜,武汉人都不吝啬。在京东到家上买大闸蟹最多的十大城市分别是:北京、成都、深圳、广州、重庆、上海、福州、西安、杭州、武汉。买进口海鲜最多的十大城市分别是:南京、北京、重庆、广州、成都、上海、西安、深圳、福州、武汉。
    此外,京东平台所售国庆黄金周期间机票的整体金额较去年同期增长76%;其中境外机票金额增长更加显著,增幅接近100%。从机票消费的省份占比看,今年十一黄金周,来自北京和广东的机票消费强劲,领跑全国市场。从各地购票金额增长看,越来越多中西部省份的消费者选择线上购买机票出行,广西、河南、湖北、江西、海南、河北、云南七省区在国庆黄金周期间,机票销售额较去年同期均有100%以上的增长,湖北的增幅位居全国第三。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖