签收快递时起冲突 快递员被客户抓伤
2018-10-19 07:14:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者满达刘中灿)昨日,快递员陈师傅反映,他在武汉江汉区前进街燕马新村派送快递时,因客户签收字迹潦草,双方发生冲突,他的脸被抓伤。
    昨日下午,楚天都市报记者在武汉市第一医院急诊科看到陈师傅,他脸上有多处被抓伤的痕迹,自己的蓝牙耳机、眼镜也被弄坏。陈师傅说,他负责给燕马新村送快递,到了小区后,他给客户李先生打电话,让他下楼拿快递,李先生要求陈师傅送上门,陈师傅表示要等他派送完其它快递,才能送到李先生家。后来,陈师傅将快递送到李先生位于5楼的家中,让李先生在派送单上签名验收。李先生用笔在上面划了一下,根本看不清楚。陈师傅称签名看不清楚,让李先生再写一遍,李先生又拿起笔随便划了两下。于是,陈师傅怀疑快递不是本人签收,要求李先生拿出身份证证明身份,否则只能将快递带回去,交给领导处理。李先生称自己就是收件人,不愿意陈师傅将快递带走,双方发生争执。陈师傅说,李先生先动手,自己也还手了,双方发生肢体冲突,他的脸被抓伤,耳机、眼镜也被弄坏,他报了警。警方随后将两人带到前进派出所,协调处理此事。期间,陈师傅的领导赶来,带他到医院检查伤情。
    昨日,记者联系上李先生。他称,自己没有钥匙,不方便下楼拿快递,陈师傅送上楼时,他也是笑脸相迎,还说了声谢谢。但因为陈师傅态度不好,自己故意将签字写得很潦草。“也没规定签收要写正楷啊。”李先生说,他没有先动手,只是想从陈师傅手里抢回自己快递,双方发生了撕扯。据了解,经过协商,李先生赔偿了陈师傅一笔费用。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖