资深律师跟您聊医疗纠纷
2018-10-23 07:21:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者余皓通讯员顾丹)遭遇医疗纠纷如何维权、医疗纠纷中的责任赔偿如何确认、如何选择解决医疗纠纷途径?明日(周三)上午10:00-11:00,楚天都市报联合省司法厅举办的“名律师来了”第五期视频直播,将在湖北诚明律师事务所举行,记者将对话该所资深律师吴林兵、许高真,与网友聊聊医疗纠纷那些事。
    吴林兵律师系湖北省律师协会第八届医事法律专业委员会委员,担任多家医院和卫生行政部门常年法律顾问,执业20年来代理了上百起医疗纠纷官司,对医疗纠纷案有独到的视野及讲求实效的解决方案。吴律师也是本报楚天公益律师团成员,多次参与本报公益活动。
    许高真律师曾任职基层司法所长,现为湖北诚明律师事务所主任律师、合伙人,从事律师职业30年,荣获首届武汉十佳公益律师称号,代理黄陂夫妻遭渣土车撞亡案被评为武汉十佳法律援助案。担任数十家单位的法律顾问。“名律师来了”第五期直播,将通过看楚天APP、楚天都市报官方微博、楚天都市报头条号等平台进行同步直播。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖