五位“正能量爆料官”获奖 本报期待您继续提供暖新闻
2018-10-24 07:21:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者余渊)昨日,楚天都市报9月“正能量爆料官”名单出炉。经综合评定,五位线索提供者获得阿里正能量线索奖励。如果您身边有正能量故事,请致电本报 027-86777777新闻热线报料,线索奖等您领取。
    9月,本报先后刊登了《七旬爹爹扶八旬爹爹回家》《在江边散步的民警与女儿上船救人》《热心警民搭临时产房迎宝宝》《七旬婆婆半年清空200米垃圾带》《乘客落下万元买房定金 客车售票员捡到完璧归赵》等五篇正能量报道。
    这些报道的主题,既体现了爱心人士对老人、孕妇等群体的关怀,又宣扬了乐于助人、拾金不昧等积极向上的精神品质,在社会上传递了正能量,让广大读者备感温暖。线索提供者祝新富、舒庆琳、江伟、江中安、杨秀平,分别获得100元至300元不等的奖金,将尽快发放到获奖者手中。
    今年4月,本报联合阿里巴巴天天正能量,发起“正能量爆料官计划”,寻找、奖励身边的暖新闻线索。线索一经采用,爆料人即可获得100元至300元不等的奖励。
    如果您身边有正能量故事,请致电本报新闻热线,或私信楚天都市报官方微博爆料。读者亦可下载进入楚天都市报手机客户端“看楚天”APP,点击底栏“报料”进入该频道,点击右上角“我要报料”,按指引输入报料内容。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖