小区门口废品站气味难闻遭投诉
2019-05-13 07:17:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者卢成汉通讯员李军罗敬王凯)江汉区常青街凯旋佳园小区附近有一排违建砖瓦房,十余家商户在这里开废品回收站,散发出难闻的气味,周边居民投诉不断。10日,江汉区城管局联合常青街对该区域1000多平方米违建进行了拆除。
    被拆除的是一排长达100多米的砖混简易房,大约由10余间平房组成,沿着常飞路搭建至尽头,在一些还未拆除的平房门口,堆放着大量瓶子、纸板等废品杂物。
    据了解,该区域违建是过去在附近居住的村民搭建,本来用于堆放家中废旧物品,后来部分业主将平房租给收废品的商户,逐渐形成废品回收的“聚集地”。常青街街道联合城管,要求其自行拆除,但相关违建户并未进行整改拆除。最终,城管部门决定对违建实行依法拆除。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖