设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小漠拉着淘宝权查房遇伪娘 网友:真的弯了

看过小漠直播的都知道,他平时都是活在自己的世界里。即便前段时间聪全蛋的水军去他直播间刷屏,他一般也是不理,就当没看见。

眼看英雄联盟夏季赛即将开赛,淘宝权人没有找到战队,索性便专注于直播。讲道理,如果当时TBQ不离开OMG,也许不会沦落到无赛可打的地步。

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称 开服时间 运营商 地址 贪玩蓝月 22:00 贪玩游戏 传奇霸业 21:00 37游戏 贪玩蓝月 21:00 贪玩游戏 三十六计 20:00 游族网络 装备全靠打 20:00 37游戏 贪玩蓝月 20:00 贪玩游戏 寒刀 19:00 9377游戏 西游伏妖篇 19:00 37游戏 贪玩蓝月 19:00 贪玩游戏 西游伏妖篇 19:00 37游戏

相关新闻:

辞去教师工作当主播 冯提莫自嘲可能这辈子都不结婚

无臂大学生成游戏主播 赚钱补贴家用

LOL女主播直播热舞 网友哭诉:让我放假吧!

女子约主播通宵羞辱男友:你不行

王者荣耀主播颜值排行榜:第一名天天被粉丝表白!

责编:汉网

上一篇:LGD前上单:Marin强过剑仙太多 钱没给够才回国

下一篇:3D视角下的王者荣耀?韩信表示不想看到该文章

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子