设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

手握黑百合屁股?《守望先锋》推周年主题手柄

庆祝《守望先锋》发售一周年,暴雪联合ARTtitude发起了一项活动,由欧洲的设计师设计出《守望先锋》24位英雄的主题手柄。每个手柄都对应一位英雄,熟悉这款游戏玩家应该一眼就能认出。

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称 开服时间 运营商 地址 贪玩蓝月 22:00 贪玩游戏 传奇霸业 21:00 37游戏 贪玩蓝月 21:00 贪玩游戏 三十六计 20:00 游族网络 装备全靠打 20:00 37游戏 贪玩蓝月 20:00 贪玩游戏 寒刀 19:00 9377游戏 西游伏妖篇 19:00 37游戏 贪玩蓝月 19:00 贪玩游戏 西游伏妖篇 19:00 37游戏

相关新闻:

来CC直播看《守望先锋》OWPS,赢多重大奖

《守望先锋》将取消评价比赛功能 或许你还没用过

守望先锋土豪玩家连开50箱 猜猜爆了几个橙!

《守望先锋》考虑推出3V3天梯模式 玩家:做好平衡

《守望先锋》新地图情报:温斯顿“老家”月球基地

责编:汉网

上一篇:主播笑笑现身《天天向上》 被汪涵赞颜值无敌!

下一篇:LPL解说成长之路:从住地下室到拐走LPL小姐姐!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子