设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

阿冷日入8万仍屈居第二 第一名竟然是她的2倍

7月13日全平台礼物收入总计13,657,683.12元,弹幕人数总计8,944,463人。重夺榜首的虎牙再接再厉,于昨日礼物收入突破600万大关,如此强劲的吸金能力,不得不让人咂舌。*注:本榜单目前涉及平台包括虎牙、斗鱼、熊猫、龙珠、战旗、全民、触手等(火猫因数据问题不参与昨日数据展示),其他直播平台相关数据陆续加入中,敬请期待。

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称 开服时间 运营商 地址 贪玩蓝月 22:00 贪玩游戏 贪玩蓝月 21:00 贪玩游戏 一刀爆橙装 21:00 37游戏 寒刀 20:00 9377游戏 三十六计 20:00 游族网络 楚乔传 20:00 37游戏 变态修仙 20:00 37游戏 传奇世界OL 20:00 37游戏 复古传奇 20:00 37游戏 贪玩蓝月 19:00 贪玩游戏

相关新闻:

周冬雨开直播玩DNF?龙珠美女主播又撞脸

最新主播排行榜:冯提莫重夺第一,阿冷跌至第六!

这位主播被称“护妻狂魔” 每晚开发“吃鸡”新套路

小漠壕粉追女主播送百万礼物 得手后被土豪戴绿帽

CC直播重金招募《阴阳师》主播 和大神萌妹做朋友

责编:汉网

上一篇:《守望先锋》世界杯首日中国队4:0大胜罗马尼亚

下一篇:CF美女老板月入10万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子