设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

醉酒男将过路女当老婆 拉手不放抱怨零花钱太少

原标题:醉酒男将过路女当老婆 拉手不放抱怨零花钱太少

3月12日晚,黄石一名醉汉在回家的路上碰到一名年轻女子,误以为对方是自己的妻子,拉着女子的手唠起嗑来,还一直抱怨自己的零花钱太少。该女子慌张不已,急忙报警。

“这里有个神经病,一直找我扯皮,请求帮助。”当晚10时许,黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所接到市民姚女士的报警后,立即赶到现场。

“没有钱了,给点零花钱”、“每个月就这么点,一下就用完了”、“做你老公真苦……”在现场,民警看到一名醉汉扯着姚女士的衣服,不停抱怨。

姚女士告诉民警,自己15分钟前经过湖师公交新小区时,被迎面走来的醉汉一把抓住,要她给钱,吓得赶紧报警。

民警在男子身上找到了手机,联系其妻子到场后,一同将男子送回了家。妻子周女士一边抱怨丈夫喝太多,一边给他喂温水。很快,男子清醒了些。

“怎么是你们?”见到眼前的民警,男子一脸错愕,当民警向他叙述事情经过时,男子表示完全没有印象。

经询问,民警得知,男子姓田,当晚与同事喝完酒后坐车回家,下车后以为到家了,误以为迎面走来的女子是自己的妻子,才闹了这场误会。(张万军 通讯员 袁玮琼 陈燕)

责编:祁琪乐

责编:汉网

上一篇:惨剧:父子俩烧水洗澡没关煤气 致一死一伤

下一篇:儿子失联14年突然现身 父亲奔赴千里赶去相认

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子