设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子开车遇“假加油站” 外观跟中石化一样

图为:“山寨版”加油站

原标题:模仿得真像!这个山寨版“石化”被查了

楚天都市报3月14日讯今日,王先生开着奥迪车到利川市这个刚开张的石化加油站加完油后,连称自己到了“假加油站”,中石化利川分公司工作人员赶到现场一看,这个叫“中心石化”的加油站外观模仿得几可乱真。

这个加油站位于利川市元堡乡,门口彩旗飘飘。当地司机称开业不久,生意还不错,老板是个体户。

中石化工作人员告诉楚天都市报记者,这个加油站外观、颜色、logo跟中石化一摸一样,涉嫌商标侵权。不明就里的司机加油后,不能保证油品品质。

据中石化湖北石油相关人员介绍,不少个体加油站取名“中围石化”、“中园石化”冒充中国石化品牌,吸引消费者。

图为:“山寨版”加油站

今日中午,利川市工商局局长扶山燕闻讯赶到现场调查。扶局长表示,将立案调查,并按商标法规定严肃查处。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信(微信号:dachuwang),点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

责编:祁琪乐

责编:汉网

上一篇:男儿膝下有千金 宜昌中年男子却给一条狗下跪

下一篇:小伙将账号借给好友玩游戏 卡内19万元被盗走

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子