设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄石醉驾女司机连撞五车后逃逸 被抓后四处求情

4月13日,黄石阳新一名女司机在当地某商业大楼的停车场内驾车时连撞5车,逃逸后被抓。阳新警方检测出她涉嫌醉驾时,她非但不认错,还四处打电话喊人来求情。

监控视频显示,一辆白色小轿车在某商业大楼停车场内快速行驶,车轮与路面擦出火花,车身倾斜,随后撞上一辆停在泊位里的面包车后才停了下来。一名女子从白色汽车内下来后与周围的几名男子交谈,期间,她动手打了其中一名男子,随后打着电话径直离开现场。

阳新县公安局交警大队开发区中队接警后,迅速赶赴现场,在现场周边的一处公园内找到了一身酒气、正在打电话的女司机江某。但江某一再否认自己是肇事司机。

随后民警将其带回中队进行调查。期间,江某还打了多个电话,欲喊人到场向民警说情。

经现场呼吸式酒精测试仪检测,江某血液中的酒精含量为160mg/100ml。面对检测结果,江某拒绝在检测单上签字。民警只好将其带至医院提供血液样本,并送往专业鉴定机构进行检测。

4月14日,经检测,江某血液中乙醇含量为179.11mg/100ml,为醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。为此,江某也成为阳新被查获的首名醉酒女司机。

据了解,江某现年31岁,阳新县陶港镇人,在阳新某商业大楼办了个培训机构,当天在该商业大楼一餐厅内喝了酒。

目前,江某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留,驾驶证被依法吊销,5年内不得重新申领驾驶证,同时还面临着6个月的刑事拘役。(张万军 通讯员梅俊杰)

责编:汉网

上一篇:[民生热线]网曝罗田大崎乡黄土岭1组修路不达标 政府回复同意调整

下一篇:湖北3月网络问政报告:129条留言得到回复 房管和消费问题投诉较集中

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子