设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

300余套空置房装修改胶囊房? 原是用作公租房

原标题:300余套空置房集中装修 业主担心改胶囊公寓 原是用作公租房

楚天都市报讯近日,青山八大家花园38街小区,有很多空房子在集中装修,一些业主担心这些空房是不是要隔成胶囊公寓出租。记者前往了解,解开市民疑惑。

昨日,小区业主李先生致电楚天都市报反映,八大家花园38街是一处还建房小区,一共有10栋。还建完后,还剩150多套房子。最近,这些房子都在集中装修,装修材料和建筑垃圾乱堆乱放,很影响小区环境。特别是位于2栋楼的大户型,似乎在对房子进行分隔,可能会装修成胶囊公寓出租。如果真是那样,肯定会对小区的居住环境造成影响。

昨日上午,楚天都市报记者前往该小区,果然看到有几栋房前堆着砖、水泥、沙等建筑材料。在2栋楼的门口,几名工人正在向小区楼上运送材料。记者打听是几楼在装修,工人们回答2至14楼都有。记者问计划装成什么样子,工人们称他们只负责铺地砖,不清楚装修成什么结构。记者查看了几层楼,都是140多平方米的房型,正在进行管线铺设,并未发现有隔断情况。

记者找到小区物业,北京安信行物业管理有限公司武汉分公司孙其军介绍,八大家花园38街、42街都是还建小区,是区政府的项目,居民已经入住两年多了。目前,这两个小区共有300多套空置房,区政府正在进行统一装修,然后作为公租房,分派给辖区内符合条件的困难居民。孙其军还向记者出示了各种户型的装修图纸,并不存在分隔出租的情况。他解释称,可能有居民认为集中装修打扰了正常生活,物业公司将提醒施工人员注意。

责编:汉网

上一篇:汉马后武汉多家医院一片喊疼声 多是肌肉酸痛

下一篇:一季度湖北楼市量价齐跌 武汉房价上涨压力较大

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子