设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

快递员凌晨取款被吞卡 怒砸取款机泄愤被拘

男子自己砸坏的头盔

原标题:快递员凌晨取款被吞卡 怒砸取款机泄愤被拘

楚天都市报4月17日讯在沌口打工的男子华某因取款操作失误,导致银行卡被ATM机吞了,在银行安全员劝解无果的情况下,竟拿电动车头盔砸取款机泄愤,结果取款机没事,头盔却被砸坏了,男子本人也被沌口警方拘留。

4月15日凌晨4时许,沌口警方接到辖区一家银行安全员报警称,有人在全力二路砸银行ATM机,他正在制止,希望警方前来支援。

接到报警后,薛峰派出所民警迅速赶到现场。在银行自助取款门点前,一男子正手持头盔面露怒色的盯着银行工作人员,男子嘴中还在叫嚷,要银行给他个交代。民警担心双方冲突升级,先行将两人带回派出所询问。

进入派出所后,该男子逐渐冷静了下来。在民警的询问下,男子承认了打砸取款机的违法事实,他告诉民警,他是个快递员,当天凌晨两点,他来到一家银行自助取款机想要取款,哪知钱没取着,银行卡就被取款机给吞了。他给银行打了数个电话反映后,银行称派遣工作人员前来解决问题,他等了很久,工作人员倒是等来了,但工作人员要他三天后去银行办理取卡手续。

想到自己等了近一个小时,得到的却是这么个结果,男子很是气愤,顿时拿起手中安全头盔,砸向取款机。华某砸了四五下,头盔被砸得坑坑洼洼,取款机仍安然无恙。

在得知自己打砸取款机涉嫌违法后,男子后悔不已。“我也没把取款机砸坏,怎么就犯了法呢?”

民警告诉他,打砸取款机属于故意损坏公私财物,虽然没有产生严重后果,但是这种行为是违法的。

目前,男子因涉嫌故意损毁财物罪被薛峰所依法行政拘留,案件正在进一步调查中。

责编:汉网

上一篇:打喷嚏是被人想?这份预防季节性过敏指南给你答案

下一篇:女子差点被骗10万 怕再上当主动注销银行卡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子