设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大桥成婚纱照摄影地 网友惊呼这是在用生命拍照

原标题:严西湖大桥桥面成婚纱摄影地? 网友惊呼:这是在用生命拍婚纱照啊

武汉晚报讯有网友爆料,竟有年轻男女在车来车往的大桥桥面上拍摄婚纱照,网友直言:这是在用生命拍摄婚纱照!

网友拍摄的一段视频显示:5月15日下午4时57分,一对年轻男女在严西湖大桥机动车道上拍摄婚纱照。两名摄影师,一人拿着相机,另一人举着反光板。4人身后停着一辆白色轿车,视频中未见车辆后部放置警示标志。

严西湖大桥严禁车辆随意停放。视频拍摄者刘明介绍,他经常经过此处,在他印象中,好几次看到有人在此拍婚纱照。

5月16日下午3时,记者来到事发地,严西湖大桥上车辆限速为每小时70公里,因为道路远离中心城区,车辆不多,但是车速普遍较快。此时,恰有一对新人在桥面上拍摄婚纱照。

“这里不能停车,很危险。”记者上前警示,这对新人表示很快离开,会注意安全。约5分钟,拍摄完毕,这对新人离开。

对于此事,刘明直言,是在拿生命在拍婚纱照。“景色再美,也不能这样,车来车往的,太危险了。”

对此,交管部门表示,在城市快速路的机动车道上违停拍照,是一种罔顾自己和他人生命安全的严重违法行为,交管部门将发现一起查处一起,欢迎市民提供线索举报交通违法。

责编:汉网

上一篇:自行车道存高度差 骑行市民被“逼”上机动车道

下一篇:17岁男孩自行买药治青春痘 导致骨骺闭合不长个

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子