设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英山工商、个私协会8年牵线搭桥为小微企业融资6亿多元

荆楚网消息(通讯员谭文)5月11日上午,80多名来自英山县城区的个私老板们参加了由英山县工商局、英山县个私协会组织的“银企融资对接”座谈会。近40多名小微企业老板和邮政储蓄银行在会上签订帮扶贷款合同6000多万元。
  为了解决个体工商户、私营企业业主生产经营缺乏资金的难题,多年来英山县工商局、英山县个私协会主动牵线搭台,积极和县金融部门联系,为市场主体发展融资。该局、协会多次深入金融部门、个体户中走访座谈,听取金融部门和个体大户的需求和意见,促进银企成功对接。县邮政银行、农商行、农行、建行等金融部门积极响应,主动服务县域经济和市场主体发展,为市场主体大力融资。
  八年来,在县工商局、个私协会的积极发动下,各大金融部门积极服务小微企业,真心为小微企业发展助力,发放创业贷款6亿多元,他们服务企业做法受到受到了个私业主们的称赞。

责编:汉网

上一篇:随州统一查缉“失驾” 13名胆大司机被查处

下一篇:安陆实行“闭卷考试+网上测试”推动党纪国法深入人心

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子