设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北好天气将一直持续到本周六 赏花正当时

原标题:湖北好天气将一直持续到本周六 赏花正当时

长江云综合 昨日(21日)是二十四节气中的“春分”。为了迎接这个冷暖交替的节气,武汉的天空也是做足了准备。也许本周前半周的连阴雨,都是在酝酿,只为把温度降到10℃以下,就能更为明显的凸显出春分的界限。随着20日夜间天空放晴,辐射降温作用致使湖北21日早晨各地气温普遍跌到5℃以下,武汉最低气温仅0.3℃,经历了3月中旬以来最冷的一个早晨。

武汉市具体预报:22日白天:多云到晴天,气温:3℃—19℃, 偏南风2到3级;22日晚上到23日白天:晴天到多云,气温:6℃-23℃,偏南风2到3级;23日晚上到24日白天:多云转阴天有短时小雨,气温:10℃-21℃,偏南风2到3级。

21日气象台预计,好天气将一直持续到本周六,湖北省天气较为晴朗,最高气温也噌噌上升!

图为:21日,在汉口西北湖樱花林,满树的樱花吸引了不少市民观赏。雨后的江城,赏花盛期已经到来。

春寒料峭,最近晨间气温均普遍偏低,今天也不例外,最低仅3℃,不过随着暖阳满血复活,预计午后最高气温将升至19℃,温差较大,注意保暖。

温暖的春日最适合踏青和赏花,提醒大家的是,目前,武大樱花已进入盛放期,适宜前去观赏,但注意,想要去武汉大学赏樱,需要提前在官网预约哦!

责编:付芷涵

责编:汉网

上一篇:清明节放假安排通知已出 想踏青赏花的看过来

下一篇:考生注意!今年武大华科自主招生有这些变化

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子