四名男子凌晨打的 为了49元车费竟演戏逃单
2018-07-09 08:16:00 来源:楚天都市报-看楚天

原标题:四名男子凌晨打的 竟为了49元车费逃单

楚天都市报7月8日讯4名男子凌晨从武汉街道口打的去青山,到了目的地,一人假装用手机扫司机的支付宝二维码,司机提醒没支付成功,4人竟迅速逃跑。7月8日,的哥王师傅说,辛辛苦苦跑了49元,结果还被逃单,太委屈了。

50多岁的王师傅是一名夜班司机,昨日凌晨两点多,他开车经过洪山区街道口,有4名20来岁的男青年拦了他的车,要去位于青山区建设十一路的青宜居小区。

到了目的地后,车费一共49元。后座的3人下车后,副驾驶位上的男子提出用手机支付,让王师傅拿出支付宝的付款码,用手机对着二维码扫了一下。但王师傅的手机并没有收到到账提醒,他让该男子再扫一遍,结果男子推开车门,迅速地逃进了小区。

“街道口到青宜居路程不近,竟然还被逃了。”王师傅说,他很是气愤,暂停营运,打电话报了警。随后他来到工人村派出所,民警带王师傅查看了监控,让他辨认了逃单男子,并介入调查此事。

责编:汉网