男子抢劫情敌逼写15万欠条 警察邻桌吃饭抓疑凶
2018-07-19 08:50:00 来源:楚天都市报

原标题:男子抢劫情敌后逼写15万婚姻赔偿欠条,“便衣”餐馆吃饭抓获邻桌两名疑凶

楚天都市报7月18日讯男子发现老婆外遇,计谋报复情敌。老婆与情敌开房,发出手机定位,他请来老婆家人捉奸抢劫,还威逼写下婚姻赔偿欠条15万元。民警顺线追抓无果,走进餐馆吃饭,发现两疑凶就在邻桌进餐,当即将其抓获。17日,江汉警方追捕至黄陂货场将另一同伙龚某抓获。

15日晚10时,45岁胡某匆匆跑进江汉公安分局北湖派出所报警,当晚他与女友何某在北湖一酒店休息,突然冲进4名男子,抢走3.3万元,并写下一张15万元的欠条。民警觉得案件有些蹊跷,经细细查问,原来胡某拈花惹草,遭遇女友何某老公倪某报复抢劫。

16日下午3时,警方很快锁定何某真实身份,并赶往后湖一出租屋抓捕未果。当晚8时,民警章威、柳阳等8人走进淌湖一村小餐馆吃饭,落座不久,章威回头发现邻桌两名男女有些眼熟,便悄悄掏出酒店抢劫疑凶监控截图比对,两男女体貌特征与倪某、何某相符,当即上前将两人控制,带回北湖派出所。17日,民警根据倪某交待,在黄陂货场将另一同伙龚某抓获。

原来,29岁何某系某酒店服务员。今年初,何某通过网络结识45岁养殖老板胡某。天长日久,倪某见老婆有些反常,悄悄翻看其微信,发现老婆与胡某勾搭成奸,暗暗“侦查”抓奸未果。数天前,倪某发现老婆突然怀孕,反复追问缘由,何某无奈道出外遇实情。今年7月15日,为报复情敌,倪某与何某商量,让何某邀约胡来到北湖某酒店开房,并用手机发出定位,倪某请来何某娘家4人冲进酒店,一阵暴打后,威逼胡某通过手机转账抢劫3.3万元,并写下婚姻赔偿欠条15万元。

目前,倪某、龚某涉嫌抢劫他人财物被刑事拘留,何某因怀孕另行处理。警方正在全力追抓两在逃同伙。

责任编辑:陶蕾

责编:汉网