华帝退款变退卡,网友:红包天天领
2018-07-19 11:12:18 来源:

世界杯终于落下帷幕,最激动的不止是法国人,那些购买了华帝产品的消费者们,眼巴巴地等着兑现“法国队夺冠,华帝退全款”的承诺。

然而,突然画风就不对了!之前说好的“退全款”,如今华帝在网购平台上的退款公告却写着:天猫上买的,退天猫超市卡!京东上买的,退京东E卡!……嗯,公告还不忘加一句“无门槛使用,等同现金”。

 最近支付宝红包又在搞大的动作,炎炎夏日的,夏日的热浪使得支付宝红包变的更加的热了在加上新推出的余额宝红包,不得不让人热到窒息啊,去年的一场红包雨没有赶上,但是今年马云再次撒钱推广余额宝,你要是在没有赶上那就是真的是错过了这么好的捡钱机会了啊 废话不多说 赶紧来抢吧

 一、打开支付宝

 二、在支付宝首页搜索: 510907085 会出现领取红包,一定要记得领取余额宝红包

 三、到店消费购物、淘宝购物、还信用卡,生活缴费,即可立减你所中的红包红包金额随机,线下付款时可抵现金,红包天天领。

 四、一个到店付红包,一个余额宝消费红包。出门随便买什么东西用支付宝扫码余额宝付款就可以使用。

 不仅可以用搜索数字码,,打开支付宝扫一扫下方二维码也是可以领取大额红包的,天天都可领。

微信图片_20180716215351.jpg

11481046_24b411242349d4986561e6d1ef4c5310.jpeg

 给你一个内部员工透露的支付宝红包数字口令“510907085”复制这个去手机支付宝APP搜索,每天最少领十几二十块红包!简直太惊喜!这次的红包可以用来实体店交易,点外卖吃早餐,淘宝天猫购物,交水电费,还信用卡等等。这些都可以在手机支付宝里面完成,比如在支付宝顶部搜索:生活缴费,可以使用红包的方法这么多,金额还那么大!要我实在是没有拒绝的理由啊! 领红包的时候要注意领到那个余额宝消费红包来,就是可以领到两个红包,余额宝消费红包这个比较大,所以每天可能会限量,要抓紧抢,里面的金额最高有100!错过这个大额红包就要哭了。

65S14T418LZ2_meitu_1.jpg

 不仅实体店可用(还可淘宝买东西,用余额宝付款使用、或者用来交水电费)

 其次,使用频率也很关键,支付宝发红包的目的肯定就在于提高大家的支付使用频率,越多使用支付宝消费将会得到更多青睐哟。

 打开支付宝首页搜索“

 打开支付宝首页搜索“510907085”,即可领红包”,即可领红包~最高可以领取99元。

 可以领2个红包,下面的还有一个红包别忘了

 下面的是大额啊!用余额宝付款,就可以抵扣

 余额宝消费红包才是大额度现金红包

 注意每日都可以领取:

 打开支付宝首页搜索“510907085”,即可领红包

 余额宝支付红包使用规则:

 1、 余额支付功能正常,且账户未暂停或终止服务、 余额宝账户金额>0,且订单金额要大于余额宝支付红包总金额

 2、 可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用、 实时优惠立减活动和余额宝支付红包不能一起使用

 3、 默认一次使用1个渠道红包(限定了支付方式的红包);wap页面访问不能使用红包

 付款时记得使用余额宝红包

1531400518114481.jpg

责编:汉网