武汉2岁女童从10楼坠下 晾衣杆大树阻挡救得一命
2019-04-20 15:02:00 来源:长江日报

长江日报融媒体4月20日讯4月19日下午,在江夏区藏龙岛一个小区,突然发生惊险一幕:一名小孩子从10楼坠落到一楼地面。有目击者称,幸运的是,小孩坠落过程中先后撞到晾衣杆和树枝上,经医生救治,该小孩暂无生命危险。

目击者刘先生称,事发地在藏龙岛保利清能西海岸小区北区里。

当时,这名2岁的小女孩在下落过程中,先是砰地一声撞在7楼住户家阳台外的晾衣杆上,接着掉到大树树枝上,最后才摔到一楼地面上。

正是因为晾衣杆与大树树枝的接力阻挡,才让小孩的下坠速度有所降低,致使小孩落地时受到的撞击力不是很大。

事发后,该小区物业管理人员第一时间赶到现场了解情况时,惊讶地看到小孩子正在哇哇大哭。

物业管理人员连忙将该小孩送往附近医院救治。

目击者刘先生告诉长江日报记者,据他了解,值得庆幸的是,小孩受伤较轻。经医生救治,小孩已无生命危险。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖