湖北一家洗脚按摩店内设施简陋 傍晚男女携伴进入
2019-04-22 10:38:00 来源:新华网

原标题:按摩店违规铺设存涉黄嫌疑 民警连日蹲守捣“黄窝”抓获2人

(通讯员 刘冲 胡腾)近日,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所联合分局治安大队,对辖区休闲娱乐场所进行清查时,发现辖区沿湖路一家洗脚按摩店内设施简陋并存在违规现象,民警做好情况掌握,当场责令其整改。

经过连日的调查走访,4月18日16时许,陈家湾派出所民警在按摩店外蹲守时,发现一行迹可疑的男子进入店内,立即躲在暗处隐蔽观察。随后该店一名女子走到门口,四顾环绕一番后未发现异常,便进入屋内将店门紧闭。

见时机成熟,民警迅速进入屋内将涉嫌卖淫嫖娼的违法人员黄某、聂某当场抓获。经询问,男子聂某现年62岁,四川人,初来黄石在按摩店附近一家工地打工。当日,聂某从工地出来后,经47岁的黄某招揽,两人以50元的价格在该门面内发生不正当性行为。

目前,西塞山警方已依法对黄某予以行政拘留五日的处罚,对聂某予以行政拘留三日的处罚。

责编:张驰

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖