设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爱心“织女”组团参加暖冬行动

武晚传媒 记者刘丰 姚笑 通讯员易建新 徐烨

本报公益文化传播院携手阿里巴巴天天正能量、市慈善总会、市青少年发展基金会开展“针心针意”——我给孤儿织围巾大型暖冬公益活动正式启动,征集50名爱心“织女”,给社会孤儿编织围巾、帽子等御寒物品。众多爱心妈妈发微信或短信报名。

    去年开展的“针心针意”活动吸引了“玩艺生活”爱心编织团队,团队百余人基本都是80后“织女”,个个心灵手巧。昨天,该团队表示,继续参加今年的公益活动。

    昨天,“针心针意”织女征集令被转发到市四医院党组织微信群,各支部积极认领任务,经过甄选,5名毛衣织得好的医生、护士组团参加这次活动。

    我们继续征集爱心织女,同时欢迎爱心企业、爱心人士参与关爱孤儿的“针心针意”暖冬行动。50名爱心“织女”报名及爱心企业联系方式:1、关注“武汉晚报扶助行动”微信公众号并留言;2、发短信至13707178950;3、热线电话:82438380(工作时间)。

责编:钰迪

上一篇:一起来为社会孤儿编织暖冬吧

下一篇:第六届华夏千秋教育基金园丁奖颁奖仪式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子