情系教育扶贫 汇得行集团捐资200万助学
2018-09-06 07:32:00 来源:湖北日报
    近日,“十九助贫困大学生——2018湖北希望工程资助大学生圆梦行动”在孝感举行。由钰龙集团、汇得行物业集团共同发起,携手湖北省青少年发展基金会联合成立的“汇得行公益基金”出资200万元,用于资助当地400名贫困学子。
    此前,湖北团省委、省青基会联手,18次发起“资助贫困大学生”活动,累计募集善款2.1亿元,惠及近6万名荆楚学子,得到社会各界的热烈响应。
    今年7月,“十九助贫困大学生”大型公益活动启动,汇得行集团积极响应,大力支持教育扶贫。汇得行集团董事长喻杭表示:作为中国物业服务百强,自2006年成立以来,汇得行积极承担“企业公民”责任,不断为教育、民生等社会慈善公益事业贡献力量。
    对于此次“十九助”活动,汇得行集团希望通过实际行动,为振兴湖北教育事业尽一份绵薄之力。同时,该集团向所有优秀学子敞开怀抱,为大家提供诸多实习与工作机会,提供服务社会、以及为社会创造价值的优秀平台。今后,也将一如既往承担社会责任,开展更多公益活动。 (杨慧子)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区