设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子让12岁儿子开车上路 称为学车做准备

邓某指导12岁的儿子学开车 记者 韩政 摄邓某指导12岁的儿子学开车 记者 韩政 摄

  重庆商报讯 为让儿子早日成“龙”,年轻的父亲邓某指导12岁的儿子学开车,并在路上行驶,这可把执勤的交巡警吓了一大跳。

  8月31日上午,巴南交巡警支队木洞勤务大队民警巡逻至省道103黄金大道路段时,发现一辆银白色小轿车时走时停,司机好像在故意缩着身子。民警走近一看,发现开车的竟是一名孩子。

  正当民警问他多大年龄时,副驾驶位置上坐着的中年男子连忙承认了错误,道出了实情。原来,中年男子姓邓,今年38岁,合川人,开车的是他儿子小飞。暑假期间,邓某把小飞从老家接了过来,“我看他最近对开车比较感兴趣,想趁着这几天让他熟悉一下,以后再去驾校学的话会容易点。”邓某解释。

  据了解,小飞今年才12岁,还是一名初一学生。因邓某涉嫌违法“将机动车交给未取得机动车驾驶证的人驾驶”,民警对他进行了严厉地批评教育的同时,给予其500元的罚款。

责任编辑:张昕琼

上一篇:死胎竟算名下娃 外来工“被超生”积分入户受阻

下一篇:5岁男童躲猫猫引家人报警 恶作剧后家长需引导

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子