设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第38届全国佳邮评选颁奖活动百日后将在武汉举行

武晚传媒·武汉晚报1月12日讯(记者张全录 通讯员李汉梅)11日上午,第38届全国最佳邮票评选颁奖活动“倒计时100天”通气会在武汉市会议中心举行。全国最佳邮票评选活动系我国三大群众性评选活动之一。这是该活动创办38年来,第三次选择在武汉举行。

一年一度的全国最佳邮票评选活动始于1980年,与电影“金鸡百花奖”、体育“十佳运动员”一起,并称为当时我国三大群众性评选活动。

第38届全国最佳邮票评选颁奖活动,由中华全国集邮联合会、人民日报社、中央电视台等单位联合主办,武汉市人民政府、湖北省邮政分公司等单位承办,将于2018年4月22日在武汉国际博览中心举行。

第38届全国最佳邮票评选颁奖活动吉祥物名为“楚楚”,以黄鹤为设计原型,造型灵动可爱。

责编:汉网

上一篇:歹徒抢夺学生手机竟自称“见义勇为” 警方“天眼”作证戳穿谎言

下一篇:提醒:武昌解放路下周二起施工 附近路段易拥堵请绕行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子