设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

凯德广场•武胜“少女心市集”满足女性少女情怀

  汉网讯(记者张剑)昨天是“38女神节”。凯德广场·武胜跳出往年节日惯有的营销概念,联手“HOT武汉”打造了武汉独有的1/2小MO女少女心市集,集结商场内的网红店铺,给广大女性消费者带来专属节日福利。
 
 
  活动邀请商场的6家网红店铺作为代表在市集内进行售卖,包括赫里、槑的说、光之乳酪、NEW13、熊本、TC糖潮。其中赫里、槑的说、光之乳酪3家店铺将以粉红色作为活泼俏皮类型女生的代表色,NEW13、熊本、TC糖潮3家店铺以冰蓝色作为文艺清新类型女生的代表色分别在市集内进行展现。该活动将于3月8日至3月11日期间的14:00-19:00开展。
 
  据活动方介绍,此次活动所提倡的少女心不仅是对少女粉的偏爱和执着,更是纵然看过世事艰辛和黑暗的一面,也要永远怀揣着少女般干净简单的心来面对美好的生活,也希望所有女性都怀揣着一颗少女心。
 
  此外,3月8日当天,凯德广场·武胜还将为此次活动举办开街仪式,现场将有男模巡游、COSPLAY 舞蹈表演等节目,让广大女性消费者在活动中获得一颗属于自己的少女心!

责编:汉网

上一篇:加点山茶花油,春季护肤事半功倍

下一篇:全国党媒报两会:让“只进一扇门”“最多跑一次”承诺落地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子