一医院皮肤科每日安排门诊医生数十人 不看完当日患者不下班
2018-09-27 09:50:00 来源: 汉网

长江日报讯(记者 汪洋)以全市“双评议”工作为契机,直面问题,以评促改,营造用心服务用心沟通的医务氛围,弘扬良好医德医风。今天上午9:30——11:30,市一医院纪委书记韩斌、副院长陈国华带领该院8个重点临床科室负责人及易家街社区卫生服务中心负责人上线长江网武汉城市留言板,倾听网民呼声与建议,集纳民智。

互动活动吸引大量网民参与,许多网民阅读预告消息后提前登录长江网,查看互动网贴(http://bbs.cjn.cn/thread-22878046-1-1.html),并留言提问。上午9时许,市一医院提前到达,浏览网贴并回答网民提问。

互动中,有网民提问:皮肤科经常扎堆,一排队前面就是好几百人,如果当日排上了号,怎么保证能看得上,看得好,医生不敷衍?

记者发现,市一医院回复了这条留言:我科每日安排专家门诊、普通门诊医生几十人,无论节假日还是平时,认真看好每位患者,不看完当日患者不下班。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖