武汉市武昌医院召开中心组联组学习暨意识形态工作专题会议
2018-10-19 15:14:00 来源: 汉网

长江网10月19日讯(通讯员 蔡杰) 10月19日上午,武汉市武昌医院党委中心组联组学习会在七楼小会议室举行,院党委书记王力霞同志作意识形态工作专题辅导报告。院班子成员,医院各党支部书记,团委委员及团支部书记,“十百千”共建单位玛丽亚医院,紫荆医院代表,妇幼联学联建单位青山区妇幼保建院代表参加了本次联组学习。

王力霞书记从意识形态工作的主要任务、新形势下如何加强意识形态工作、目前医院意识形态工作形势及医院下一步重点工作四个方面作了阐述。她指出,意识形态是党的一项极端重要的工作,医院要坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入,将意识形态工作和两学一做学习教育紧密结合,将党支部建成凝聚人心、推动发展、促进和谐的领导核心和战斗堡垒,为医院发展营造良好氛围。

杨园街社区卫生服务中心党支部副书记魏艳珍发言中表示,要认真学习领会当前意识形态工作精神,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,抓好医联体建设。

武昌医院团委书记黄娟发言中表示,下一步要加强团员的思想教育,做好正面舆论引导,压实责任。

“十百千”共建单位玛丽亚医院代表杨敏及紫荆医院代表刘可表示,我们要好好学习公立医院的党建经验,确保民营医院基层组织的正确政治方向。

青山区妇幼保建院代表乐铭表示,要把这次学习精神带回妇幼,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到今后的妇幼保健工作中,为青山区妇幼的发展做出自己的贡献。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖