科技成果转化大数据专场举办 三个项目现场签约
2018-10-25 09:14:00 来源: 汉网

  长江网10月24日讯(通讯员 胡琛)10月24日下午,武汉市科技成果转化系列活动高技术服务业—大数据专场活动在汉口青少年宫举行,本次活动由武汉市科技成果转化局主办,光谷创业咖啡承办,长江天使汇、光谷菁英荟协办。

  活动现场人才济济,不仅有林涌投资总经理夏莎莎,华人集团投行部副总经理李磊,约瑟投资投资总监段云天,洪泰智造投资总监侯彧等16位华中地区资深投资人出席,参加路演的9个项目也是涵盖了高新技术,人工智能等多个领域。

  投资人对现场路演项目非常感兴趣,在活动现场与路演嘉宾进行了专业的交流。华人集团投行部副总经理李磊对AI人工智能植物识别系统这个项目非常感兴趣,结合实际情况与创始人进行了互动交流,不仅分享了经验,还对该项目提出了建议。

  当天,人工智能—机器视觉在线监测系统,基于GIS的文化旅游大数据平台,航空检测机器人这三个项目在活动现场与投资人成功签约。活动结束后,投资人还与感兴趣,有潜力的项目进行了更加深入的交流。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖