东西湖城管查处一面包车违规运输超期煤气罐
2018-10-25 17:38:00 来源: 汉网

长江网10月25日讯(通讯员 程洁)10月24日上午,东西湖区将军路街城管在金银潭大道康丰停车场内查处一面包车违规运输超期煤气罐,查扣煤气钢瓶15个,其中有3个大炮瓶。

当日上午10时许,将军路街城管执法人员巡查至康丰停车场,看到一面包车停放在内,有一扇窗户未关,遂上前查看车内情况,这一看发现车内经过改装成一货箱子,里面放满了煤气钢瓶。为避免打草惊蛇,执法人员迅速在面包车周边隐蔽起来,“蹲守”当事人。一个多小时后,当事人来到面包车旁准备开走车,执法人员立即上前制止,询问当事人具体情况。经查,车上煤气钢瓶均为超期报废钢瓶,同时根据相关规定,在道路上大量运输液化气罐,必须使用具有危险品运输资格的开放式货车,面包车等封闭式车辆禁止运输。执法人员立即对超期钢瓶进行暂扣,并将当事人带至将军路街城管执法队进行后续处理。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖