2018年湖北省社区护理全科护士培训班 金桥社区卫生服务中心临床实践组圆满结业
2018-11-14 15:32:00 来源: 汉网
  长江网11月14日讯 (通讯员李俊平王缘霞)2018年11月8日,为期一个月的湖北省社区护理全科护士培训班金桥社区卫生服务中心临床实践组圆满结业。武汉市汉口医院护理部主任刘琼芳、科护士长胡友珍、金桥社区卫生服务中心主任吕明、护士长王艳霞,参训的培训班学员以及带教老师代表参加了结业仪式。

结业仪式由科护士长胡友珍主持,金桥社区卫生服务中心护长王缘霞对此次培训工作从健全的教学体系、详尽的实习计划、全面的岗前教育、规范的教学活动、严格的考核管理和细致的生活关怀六个方面进行了总结。吕明主任对学员的顺利结业表示祝贺,对学员给予中心带教工作的肯定表示感谢,并希望大家能在今后的工作中加强联系,互通有无,共同促进社区卫生事业的发展。刘琼芳主任分别征求了七位学员的意见和建议,以促使我们不断改进带教工作,完善培训基地的建设。

学员代表汪春华和黄俊珺分别发言,对金桥社区卫生服务中心承办的这次培训工作给予了极高的评价,使他们在较短的时间内了解到了更多的社区护理工作的内容,收获巨大。同时对金桥社区服务中心全体医务人员严谨的工作态度、优质的服务质量、和谐的医患关系感到由衷的钦佩,对社区中心给予学员细致的生活照顾表示衷心的感谢。

此次培训历时一个月,七名学员分两批进行临床实践学习,金桥社区卫生服务中心不仅圆满地完成了湖北省护理质控中心的培训教学任务,而且通过此次培训加深了与省内其他社区医疗机构的了解,促进了合作与交流,对提升金桥社区卫生服务中心的影响力和社区护理工作的发展具有积极的推动作用。

责编:赵乐宁

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖