中建开元公馆将建设非机动车停车棚
2019-01-07 16:08:00 来源: 汉网

长江网1月7日讯(长江日报 孙笑天)2018年12月29日,长江网武汉城市留言板微信公号上曾报道(反映 | 小区未规划电动车停车区域 无序停放破坏小区环境)网民刘女士反映,青山区中建开元公馆小区没有规划电动车停车区域,导致楼栋停满电动车,存在严重的安全隐患。

记者发现,青山区回复了该留言的办理情况:经调查,小区原规划设计就无非机动车停车位,为解决小区业主非机动车停放问题,前期物业公司在小区6栋和7栋安装非机动车棚,并安装充电装置,但被业主强行拆了。相关部门正在做12栋的AB门,做完后就开始着手制作非机动车棚。

您对青山区的此次回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖