大学毕业10年 失踪的档案找到了
2019-01-08 14:38:00 来源: 汉网

长江网1月8日讯 2018年12月23日,长江网武汉城市留言板微信公号上曾报道(求助 | 10年前大学毕业,现在急需档案,却找不到了)网民曾先生称,他2009年7月毕业于武汉大学,8月到武汉工程大学邮电与信息工程学院工作,2010年,从武汉工程大学邮电与信息工程学院离职。现在工作单位有诸多文件需要放入档案,并且档案也影响了职称、证书等的评定,急需调转档案,可几个月下来心力交瘁,仍找不到档案。

记者发现,市人社局回复了该留言的办理情况:武汉市人才服务中心人才公共服务部工作人员与您取得联系,为您查询到了人事档案。

经了解,武汉工程大学邮电与信息工程学院之前与光谷人才服务中心(现撤并至市人才服务中心)签订人事代理协议,委托光谷人才服务中心管理其聘用制员工人事档案。您的档案也于2009年直接由武汉大学寄到了原光谷人才服务中心。后武汉工程大学邮电与信息工程学院变更代理关系,转由湖北省人才服务局管理其聘用制员工档案,并于2012年1月将原存放于光谷人才服务中心的在职员工档案转往了湖北省人才服务局。您当时已自武汉工程大学邮电与信息工程学院离职,故档案仍在市人才服务中心光谷服务点,并未转到湖北省人才服务局。人才中心工作人员为您详细解答了转移档案的流程及所需材料。

您对市人社局的此次回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖