根据客流增长拟增加车辆 保障市民出行需求
2019-01-23 15:32:00 来源: 汉网

长江网1月23日讯(记者李爱华) 1月13日,长江网武汉城市留言板微信公众号曾报道(建议丨寒假即将到来增加南湖大道公交车辆与地铁站对接)网友叶先生说,寒假即将到来,建议增加南湖大道公交车辆与地铁站对接,迎战春运客流高峰。

记者发现,市交通运输委回复了该留言的办理情况:目前,南湖大道有公交570路对接地铁7号线湖工大站,线长约19公里,配车21台,高峰车距5-7分,平峰车距8-10分。针对570路客流增长的情况,我们已责成公交进行了运力调整,将老旧车型全部更换为新能源车型。后期,再根据客流增长,拟增加车辆,以保障市民出行需求。下一步,我们将根据道路、场站等条件,统筹考虑,合理布设公交线路,逐步完善公交对接地铁工作。

您对市交通运输委的此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖