地铁2号线南延线通了,网民建议藏龙岛尽快开通微循环公交
2019-02-21 17:20:00 来源: 汉网

长江网2月20日讯2月19日,多名网友在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)留言建议:地铁2号线南延线终于开通了,藏龙岛栗庙路应尽快开通微循环公交接驳地铁站。  

网友陈先生称,2号线南延线已经开通运营,将极大带动光谷南部发展,位于藏龙岛栗庙路附近的居民,每天上下班高峰期公交挤不上去,乘坐地铁距2号线南延线又有5公里的距离,希望可以开通微循环公交接驳藏龙岛栗庙路附近与地铁2南佛祖岭站或者藏龙东街站,方便藏龙岛栗庙路附近居民出行。

网友吴先生也表示,他一直关注着藏龙岛栗庙路附近交通问题,2号线南延线开通了,希望相关部门能够着手处理公交接驳地铁站点事宜,方便藏龙岛栗庙路附近居民换乘地铁2号线南延线。

记者发现,这条留言已经转办给市交通运输委。

您觉得哪些地方还需微循环公交接驳地铁站?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖