自助叫号机不受理居住证业务 办事排长队秩序混乱
2019-02-21 17:20:00 来源: 汉网

2月20日,网民在长江网武汉城市留言板上反映,东西湖区金银湖派出所内设置了自助叫号机,但却不给居住证(暂住证)业务叫号,多人办理时容易一拥而上,秩序混乱,望整改。  

市民黄先生说,他2月20日前往东西湖区金银湖派出所办理居住证业务时,发现派出所内设置了自助叫号机,叫号机上有“户籍办理”和“身份证办理”两项叫号业务,但唯独没有居住证(暂住证)叫号业务。

记者在黄先生提供的图片上看到,叫号机上,张贴着一张告示,告示上称,“居住证业务请不要在此叫号,请直接到接待区流口办公室办理”。

黄先生说,既然户籍业务和身份证业务有叫号服务,为什么居住证没有叫号服务,人多了如何维持秩序,如何确保不插队?

记者发现,这条留言已经转办给东西湖区。

您是否也遇到了有叫号机却不提供相关业务叫号服务的情况?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖