3月20日起“双评议”“十优”单位上线长江网武汉城市留言板,等你来问!
2019-03-19 15:14:00 来源: 汉网

长江网3月19日讯(记者 杨荣峰)“十优满意单位”优良作风这样炼成。2019年全市“双评议”工作已经启动,为推动形成作风建设的浓厚舆论氛围,引导市民积极参与“双评议”,推动参评单位以评促改。

3月20日起,市治庸问责办、长江日报报业集团联合在长江网武汉城市留言板(http://www.cjn.cn )举办系列上线互动活动,2018年度武汉“双评议”“十优满意单位”主要负责人将实时在线回答网民提问。

“2018年度武汉“双评议”“十优满意单位”主要负责人将上线长江网武汉城市留言板,以展示优良工作作风和优质服务质量,分享以优良作风赢得群众满意的典型案例及好做法好经验,分享2019年各单位在营商环境、军运会建设、民呼我应、作风建设等方面的举措和先进作法。

“十优”单位上线活动时间安排

20日上午9:30—11:30

21日上午9:30—11:30

25日上午9:30—11:30

上线互动参与方式:

1.关注“武汉城市留言板”微信公众号,回复关键词“今天我值班”,即可提问。

2.登录长江网武汉城市留言板“今天我值班”版块(http://bbs.cjn.cn)留言提问。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖