产品智能升级,能率热水器带来舒适沐浴新体验
2019-03-21 15:23:59 来源:

能率燃气热水器诞生于1951年,拥有近70年品牌历史,在燃气热水器市场,是当之无愧的翘楚。

据悉,能率为了回馈消费者,315期间举办了爱家焕新季活动,活动力度之大,商品质量之高,售后服务之好,受到了消费者的一致好评。经过市场调查,消费者选择能率热水器的主要原因有以下几点。

\

无缝切换燃烧,让沐浴不再“忽冷忽热”

洗澡中途,如果其他水龙头也开始用水,就容易造成水温波动,忽冷忽热,让洗浴从享受变成煎熬。

能率热水器采用无缝切换燃烧技术,当用水量突然变化时,也能及时细腻调节火力,让水温保持稳定,为舒适的洗浴体验保驾护航。

\

日本进口CPU,启停之间零体感温差,告别夏季“烫水澡”

能率燃气热水器采用日本原装进口CPU,可智能监控水气火电各项数据变化,并合理调节空气量和燃气量,通过高效燃烧技术,快速准确地达到设定温度,并保持持续使用中水温波动小于±1℃,提升沐浴体验。

除了速热恒温,夏天过烫的水温会给人带来不适感,洗完澡还是一身汗。对此,能率精心打造了“32℃微焰燃烧技术”。最低设定温度低于市面上绝大多数的燃气热水器,贴心拿捏水温让夏天洗浴更清爽!

\

澎湃沐浴还能有效降噪,洗澡不再忍受轰鸣声

沐浴是洗去一整天烦恼和疲惫的时刻。享受温热疗愈的美好,不应该被噪音打扰。能率拥有五大降噪科技让您远离噪音的纷扰,回归自然的宁静。

\

消除隐患 有效保障洗浴安全

温度的痛点解决了,在安全上能率也毫不懈怠。众所周知,燃气热水器如果燃烧不充分,可能会存在废气中毒的危险。能率潜心研制了灵锐CO防护系统,通过充分燃烧有效降低CO产生,防止废气泄漏,并将其及时排出室外,从源头保障洗浴安全。

\

售后服务好,生活少烦恼

我国消费者权益保护法规定大家电产品包修一年,然而能率向消费者承诺能率品牌产品包修三年,远高于消保法规定的包修年限,足见能率对其产品质量有足够的信心。

除了质保时间长,能率还把每年的6-9月作为免费安检服务月,只要预约就会有专业人员免费上门为用户的热水器进行水路、气路、电路的安全检查及使用环境诊断。燃气热水器定期安检,让消费者使用起来才更安心,更放心,更省心。

\

最近,能率携带其TAG3系列燃气热水器参加了2019年天猫热水器产业峰会,共同探讨未来热水器产业新发展方向。能率TAG3系列燃气热水器除了拥有上述绝大部分优点外,还有高雅大气的外观设计,为中国现代厨房带来更多美感,获得众多业内人士好评!

总而言之,能率燃气热水器的功能特点是根据消费者在使用中的痛点而设计的,为消费者提供健康、舒适、贴心的使用体验。匠心品牌,值得购买!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖