招商公园小区还将调整公交线路
2019-03-22 14:20:00 来源: 汉网

长江网3月22日讯(记者 汪洋)3月12日,长江网武汉城市留言板报道(建议丨招商公园附近应增设一座公交站)网友匡先生称,招商公园小区6、7期高层年内交房后,整个小区预计入住人数将达到3万人,但目前只有江城大道上一个公交站,且距离小区6、7期非常远,居民出行非常不便。他建议在小区附近增设公交站点,规划相关公交线路,方便招商公园小区居民出行。

记者发现,市交通运输局回复了该留言的办理情况:招商公园小区位于江城大道附近,江城大道沿线已有公交707、273、369、760路通行。为方便四新片区居民出行,我们于2018年11月29日调整公交61路通行江城大道至武昌方向,缓解了客运压力。下一步,我们还将调整相关公交线路由四新南路、江城大道、月湖桥至汉口方向。因月湖桥及三青路现阶段施工,公交车辆暂无法通行,待施工完毕后,将予以实施。

您对市交通运输局此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖