小区交房不到两年 外墙大面积渗水
2019-03-26 14:56:00 来源:

长江网3月26日讯 近日,多位网民在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上反映:江岸区瑞云居小区,交房不到2年,多位业主家中出现外墙渗水的问题,导致家中发霉,希望相关部门能介入调查,解决问题。

  图片为留言网民提供

网友杨先生告诉记者,他家住在该小区的南苑。2017年8月,小区南苑1-3栋交房。2018年底,多名业主发现,外墙发生渗水情况,导致家里的墙壁潮湿发霉。

杨先生说,目前他家还没出现墙体发霉的情况,但每到阴雨天,家里的窗户边都是湿的。他曾到多名渗水的业主家查看,有业主家里的一整面墙体严重发霉,影响正常生活。杨先生表示,曾多次向开发商反映,但一直没有得到解决,希望相关部门能予以解决。

记者注意到,该留言已经转办给江岸区。

您居住的小区有外墙渗水的情况吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖