加快新区域市场布局 2018年周黑鸭门店总数达1288家
2019-03-28 14:56:00 来源: 汉网

长江网3月28日讯 3月27日消息,周黑鸭发布2018年业绩报告。报告显示,2018年周黑鸭继续扩大其门店网络和提高产能。截止期末,周黑鸭自营店总数达1288家,已覆盖中国17个省份及直辖市内90个城市。

报告称,2018周黑鸭继续实施其门店网络扩展与产能匹配的策略,进一步加快在新区域的市场布局。公司2018年新开设了392家自营店,关闭了131家门店,截止期末,集团自营店总数达1288家。

华中地区仍为周黑鸭的主要地区市场,占来自自营门店的总收益约60.2%。随着华北工厂的投产,公司随之加快了在华北区域的门店布局,2018年华北区域新开89间门店,提升了在华北区域的渗透率。

此外,交通枢纽仍为周黑鸭门店网络扩展的策略重心,例如机场、火车站及地铁站或交通枢纽邻近配套设施。截至期末,在周黑鸭经营的所有自营门店中,约390间为交通枢纽门店,其带来的收益合共占总收益约42.5%。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖