2年健身卡马上到有效期了 商家至今没有正式营业怎么办?
2019-04-01 14:20:00 来源: 长江日报

长江网4月1日讯(记者 孙笑天)3月26日,网友张女士在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)反映,2017年7月,她在汉阳区四新南路居然之家7楼宝力健身房办理了一张会员卡,可快两年时间了,该健身房仍未正式营业。

张女士介绍,2017年夏天,她在四新南路工作,租住在该健身房附近。当时,该健身房正筹备开业,推销人员每天在路上拉客,她看到健身房宣传称会有游泳池、汗蒸馆等设施,感觉不错,就花3000元办理了一张期限两年的会员卡。办卡时,健身房承诺会在2017年10月开业。

之后,张女士多次前往该健身房,但其工作人员一直以各种理由推脱,推迟开业时间。2018年年底,张女士换了份工作,也不再在健身房附近租住,便提出退卡,却一直没有得到对方应允。

张女士说,今年1月,该健身房终于开始试营业,但当时宣传的游泳馆等配套设施仍未齐全。她实在不愿再与对方纠缠,希望相关部门能够介入,维护消费者权益,帮她退卡。

记者发现,这条留言已经转办给汉阳区。

你在消费中遇到了哪些困难?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖