武昌大道交通不便 居民盼缓解出行难
2019-04-02 14:56:00 来源:

长江网4月2日讯 4月1日,网友在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)反映:因武昌大道路况差,公交线路少,联投龙湾三期数万居民出行困难。

该网友称,作为联投龙湾三期业主,出行问题困扰已久,目前武昌大道公交路线仅有917一路公交,且917班次少,收班早,到晚上7点30分就没有了,稍微加班回来晚点就赶不上。现文化大道地铁开通后,联投三期的业主入住率较高,但未及时调整路线,想乘坐地铁出行的要求得不到满足,恳请交通部门进行调研,针对联投几万居民的出行调整公交路线,缓解武昌大道交通不便的问题。

记者发现,这条留言已经转办给江夏区。

你居住的小区日常出行是否方便?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖