湖北红安县局坚持中心组集中学习不松懈
2019-04-18 11:21:42 来源:
近日,湖北省红安县烟草专卖局召开二季度党组理论学习中心组第一次集中学习,局班子成员,各支部书记及各部门负责人参加了学习。据了解,近年来,该局坚持中心组理论学习制度化、常态化,把政治理论学习摆在工作重中之中的位置来部署安排。
 
会议集中学习了习近平关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》以及《生产安全事故应急条例》等内容,并对当前工作进行了安排部署。县局主要负责人张胜全结合学习内容,谈了个人学习体会,并对下阶段工作提出要求。
 
一是要以党的政治建设为统领,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,全面抓好党的政治建设各项任务的贯彻落实。
 
二是要激发工作活力。进一步解放思想,增强与时俱进的理念,不断创新科学的工作方法,提升“一领三化”工作质效。
 
三是要强化责任担当。党员干部要在工作中真抓实干,把破解难题作为推进工作的切入点,在困难面前要迎难而上,主动担当责任,狠抓工作落实。
 
四是要提升工作质效。要加强自身学习,提升自身素养,增强自身本领,把抓落实的落脚点放到办实事、求实效上来。(祝玮)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖